狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
组织建设
强化思想意识 筑牢政治基础
来源 :   作者 :桑 峰   发表时间 : 2019-03-04 16:24:55   浏览 :

 

2月28日,民盟九江市委经济委员会第十二期沙龙活动在预备盟员闵奂中经营的九江凯文国际教育会议室举行。盟市委专职副主委张志超,盟市委中教委员会主任、一中支部主委刘莉莉应邀参加。沙龙活动由盟市委常委、经济委员会主任李定强主持。

 

微信图片_20190301150624.jpg   

 

经济委员会委员王毅首先领学了市“两会”精神和建设长江经济带绿色发展示范区暨高质量跨越式发展推进大会会议精神,经济委员会委员中的市、县、区各级政协委员还进行了有关“两会"的心得体会交流。

张志超在交流中表示,建设长江经济带的关键点是环境保护与发展共进,盟员要在思想意识和行动上提升一个层次来看问题、想办法,围绕中心参政议政,为中共党委和政府出谋划策。今年的市政协全会上,民盟与特邀二组(各县市区政协主席、常委统战部长)编在第六组,民盟界别的委员们积极发言,认真履职,展示了民盟人的风采!尤其突出的是李定强和刘丹锋两位盟员,发出了民盟人的声音,为我们民盟争得了极大的声誉!特别值得赞许的是李定强的大局观,在新闻发布会上,牺牲宣传自己公司的机会,放弃小我,着重介绍宣传狗万取现流畅_狗万提款流程简易_狗万可靠不,极大地提升了狗万取现流畅_狗万提款流程简易_狗万可靠不的社会声望和社会影响力。

 

微信图片_20190301150706_副本.jpg

 

李定强对张志超的赞扬表示感谢。他表示参政议政、建言献策是盟员的基本职责,作为盟员和市政协委员,他有责任和义务履行职责。个人的荣誉并不重要,重要的是提升狗万取现流畅_狗万提款流程简易_狗万可靠不的社会影响力,坚定全市盟员的政治信念,为履行好参政党职能打下牢固的政治基础。

刘莉莉表示参加经济委员会的沙龙活动是积极响应盟市委加强基层组织横向联系的号召,此次深入了解了经济委员会,发现了不一样的地方,虽然中教委员会和一中支部做了许多盟务工作,但是跟经济委员会比在思想意识上还是比较落后。她表示将带领中教委员会和一中支部,站在更高的角度去思考各项盟务工作,做出更多更好的成绩。    

参会委员们按座位顺序轮流发表沙龙开展活动以来的的感想和心得,委员们积极发言,思想内容深刻、气氛活跃。经济委员会沙龙活动已经组织了十二期,活动组织得越来越规范化、制度化;沙龙活动,从无到有,从简单交流学习到深入学习时政新闻,离不开委员王毅的倡议、领学和主任李定强的支持;活动组织流程从反复沟通到制度化再到自觉化离不开组织委员龚兵事必躬亲、提前策划的工作作风等等,这些都体现了经济委员会的执行力和凝聚力。

活动中,大家还参观了九江凯文国际教育。九江凯文国际教育,是九江市民办教育龙头机构,下辖市区文化和艺术集训营两个,柴桑区和永修县校区两个,新余艺考文补基地一个,办学面积过万平,年培训学员过五千人次。2016年朗培商学院百佳中国校长、2017年成蹊商学院”全国教学质量标杆学校”、2018年九江市文明企业、2018年浔阳晚报315诚信经营企业、2018年九江市浔阳区首批教培机构白名单成员。    

参加本次月度沙龙活动的还有经济委员会副主任张晓芳、辜钦剑,组织委员龚兵,宣传委员桑峰,委员王先进、梁胜军、冯丽萍、李存夫,预备盟员闵奂中等。