狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
组织建设
综合支部前往经济委员会盟员之家学习交流
来源 :   作者 :桑峰   发表时间 : 2019-02-18 15:51:29   浏览 :

 

​2月16日,民盟九江市委综合支部的盟员们来到了经济委员会盟员之家学习交流,活动由盟市委常委、经济委员会主任李定强主持。

微信图片_201902181507412.jpg   

经济委员会委员王毅首先向大家介绍了2018年度经济委员会在参政议政、社会活动和自身建设等方面的主要工作和取得的成绩。李定强向大家介绍了经济委员会的成员和组织分工,分享了经济委员会在盟务工作上收获的方法、技巧和心得,并带领综合支部的盟员们参观了经济委员会的盟员之家。    

综合支部主委王辉明表示:"经济委员会是民盟九江市委的明星组织,我平时都很关注,通过今天的交流学习活动让我直观得感受到:经济委员会从成立到现在短短几年的时间急速成长、飞速发展和快速壮大,让我非常的震撼。我认为这是和经济委员会真真切切的工作内容、踏踏实实的工作作风和敢于创新的工作态度分不开的。综合支部确实要向经济委员会学习,我们要学一点就做一点、落实一点。我们支部的盟员们要从主观上找突破点,要找到方法调动盟员的积极性、多挤出一点时间和精力为盟组织多做一些工作。”

微信图片_201902181507412.jpg

综合支部副主委陈慧君和徐振华也表示,通过和经济委员会的交流学习,大家开拓了视野。经济委员会取得的成绩是因为付出很多心血、做出很多的工作;经济委员会的盟员之家不仅有工作的氛围也有家的温馨;同时经济委员会的委员们有能力、有活力、有凝聚力。

随后综合支部在经济委员会盟员之家召开了2019年第一次支部会议,会议传达了九江市委第十一届八次会议精神和学习了2018年江西省政府报告内容;研究并拟申报盟省委和盟市委的调研课题;会议通过民主投票选举的方式,增补万乐为综合支部支委(宣传委员)。

微信图片_201902181507413.jpg   

参加此次学习交流活动的经济委员会的委员有:副主任张晓芳、戴江华,组织委员龚兵;综合支部的盟员有支委曹金焕、刘有钊、万乐,盟员刘中来、桑峰、曹占妮、吴浔建等,这次学习交流活动增进了盟员之间的友谊,体会到了盟员一家亲的感觉,体现了盟基层组织在相互学习、相互了解、加强互助合作等方面的良好氛围。