狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
组织建设
民盟九江市委领导班子召开专题民主生活会
来源 :   作者 :吕 侃   发表时间 : 2019-01-14 15:07:55   浏览 :

 

1月11日下午,民盟九江市委领导班子“廉政建设以及日常监督”专题民主生活会在盟市委机关会议室召开,主委严平代表领导班子作对照检查,班子成员开展批评和自我批评。

盟省委专职副主委刘新农、中共九江市委统战部副部长欧阳存凤、驻市委办纪检监察组组长欧阳星球受邀出席会议指导并讲话,盟省委组织部部长王永新受邀参加会议并指导,会议还邀请了机关全体人员及部分盟员代表列席。市政协副主席、民盟九江市委主委严平主持会议。 

 

DSC_0649.JPG   

 

会议首先学习了林彬杨同志在2018年度调研协商座谈会上的讲话精神,欧阳星球在会上反馈了纪检组在对民盟日常监督中发现的问题和不足,严平代表班子对纪检组表示感谢,并表示一定认真严肃地对待这些问题,找到问题原因并认真整改。

会上,严平代表领导班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查并开展批评与自我批评。针对会上提出的问题和意见建议,严平要求领导班子成员要严肃对待,深入剖析、查找问题并及时整改,不辜负省市领导和全市盟员对盟市委班子的期望。

 

欧阳存凤认为盟市委对这次民主生活会高度重视、程序很规范、准备很充分、批评很到位、剖析很深入,达到了预期目的。他希望盟市委:

一要继续围绕习近平总书记对民主党派“四新”和“三好”的要求,部署落实好盟的各项工作;

二要继续加强五种能力的建设,不断增强解决自身问题的能力;

三要全面提高盟员素质,做到政治合格本领高强。

他要求民盟要以政治共识作为党派的生命力、以各项制度建设提高党派的前进动力、以形式多样的活动激发党派的活力、以选好“带头人”把好“入口关”挖掘党派的潜力、以创新品牌增强党派的魅力

刘新农在讲话中表示,盟省委对民盟九江市委的民主生活会高度重视,这次民主生活会主题突出、准备充分、内容很实,指出问题单刀直入、剖析问题切中要害,起到了团结的效果。希望盟市委:

一是要加强理论学习,提升思想共识;

二是要坚持问题导向,抓好整改落实;

三是要强化责任担当,统筹推进工作。

他希望盟市委要进一步加强作风建设,以自身建设为基础,为九江、江西的不断发展献计出力,做出更大的贡献。

 

严平代表盟市委领导班子对盟省委、统战部和纪检组表示感谢,他表示要坚决执行刘新农副主委、欧阳存凤副部长和欧阳星球组长的要求和希望,对会议中提出的问题将会认真分析和整改。严平最后对会议进行了总结,认为会议主题突出、剖析深刻、整改措施具体,具有良好的民主氛围。为抓好问题的整改,严平要求班子成员要在加强学习、班子建设、整改落实、推进当前工作和廉政建设等五个方面上继续努力。