狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
基层组织
民盟濂溪区支部盟员履职成绩突出
来源 :   作者 :展庐云   发表时间 : 2019-02-28 09:52:37   浏览 :

 

2019年2月27日,政协濂溪区第一届委员会第四次会议胜利召开,濂溪区民盟支部履职成绩突出,得到区政协大力肯定和表彰。

微信图片_20190228093455.jpg

民盟濂溪区支部的《把握机遇   激发市场活力助力民营经济腾飞》大会主席发言得到与会委员们的肯定并引起政府重点关注。在对提案工作情况的报告中体现了“区政府针对民盟濂溪区支部政协委员吴胜等提案”推进情况,政府积极进行“放管服”的改革,以优化政务服务、着力解决企业群众办事难题难点为切入点,出台了《发展新经济培育新动能暂行办法》等76条优惠政策,打造“四最”营商环境。在会议表彰大会上,民盟濂溪区支部荣获先进委员小组,盟员吴邦国获得优秀委员称号。

微信图片_20190228093504.jpg

民盟濂溪区支部注重盟员们的政治素质建设,提升盟员们政治格局观,加大盟员们的参政议政能力,积极建言献策,得到本地区政府肯定,展现了支部履职能力和民盟风采。