狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
基层组织
铭记传承 不忘担当
——民盟九江市委文艺支部召开届中调整盟员代表大会
来源 :   作者 :王建华   发表时间 : 2019-01-10 11:00:13   浏览 :

 

1月8日下午,民盟九江市委文艺支部在龙韵琴行会议室召开届中调整盟员代表大会,民盟九江市委专职副主委张志超,民盟九江市委常委、经济委员会主任李定强,民盟九江市委机关干部及25名支部盟员参加会议。会议由支部副主委王珍平主持。    

大会采用无记名投票的形式,选举产生民盟九江市委文艺支部委员会委员5名:主任委员辜钦剑,副主任委员王珍平、桂相文,组织委员游丽,宣传委员王建华。

 

图片1.jpg

 

会上,李定强做了致词。他首先对会议的召开表示了热烈祝贺,并充分肯定了文艺支部近十年来在各个领域所取得的成绩,希望文艺支部以此次会议为契机,围绕中共九江市委、市政府的中心工作,发扬优势,服务大局,充分履行民盟职能,为九江美好未来献策出力。    

文艺支部新当选主委辜钦剑做了表态发言,感谢了组织的重托和盟员的信任。他表示,在今后的工作中将继续发扬民盟的优良传统,带领支部全体盟员一起,不断加强政治理论知识的学习,紧跟时代步伐,切实加强组织建设,努力建设一支政治觉悟高、工作能力强的盟员队伍,充分发挥文艺支部广泛的特点和优势,更加积极地投身于九江市的经济建设和社会发展的洪流中,为繁荣九江文化事业,以实际行动来诠释我们民盟人肩负的使命感和社会责任感,争取更大的成绩,为民盟组织增光添彩。

最后,张志超在大会上讲话。他为文艺支部青年盟员迅速成长起来感到十分高兴,支部人才济济、藏龙卧虎、名家云集,是文艺汇演、“送文化下乡”等各种盟务活动和社会服务的主力军,扩大了狗万取现流畅_狗万提款流程简易_狗万可靠不的影响力。他强调文艺支部要“继往开来”,新一届班子及支部主委的选举产生,不仅仅是职务传承,更是思想传承和政治交接。今后,文艺支部一是继续做好组织发展、人才强盟工作,吸引和培养人才;二是发挥优势和特色做好事、做实事,更好地为经济社会发展服务;三是出主意、想办法,通过撰写社情民意信息和调研报告切实提升参政议政能力。他希望新一届班子能带领盟员认真学习习近平总书记讲话精神,继承和发扬民盟的光荣传统,立足本职工作,积极参政议政,为九江市的发展献计献策,不断树立民盟的良好形象。    

会上,大家还学习了习近平同志12月29日“在全国政协新年茶话会上的讲话”。