狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
盟市委新闻
严平出席民盟九江学院委员会盟员教师荣休座谈会
来源 :   作者 :万 谦   发表时间 : 2018-12-25 10:01:32   浏览 :

 

 

12月18日下午,民盟九江学院委员会举行了盟员教师荣休座谈会。今年光荣退休的原民盟九江市委会副主委、九江学院护理学院院长王绍锋教授和民盟九江学院委员会老龄支部副主委、高级图书馆研究员徐军英,与民盟九江市委常委梅龙宝、李定强,民盟九江学院委员会副主委赵毅、王贤淼、易本谊及在家的委员和老龄支部代表等盟员,欢聚在浔东校区。

九江市政协副主席、民盟九江市委主委严平应邀出席座谈会并讲话。会议由民盟九江市委会老龄工作委员会主任、民盟九江学院委员会老龄支部主委吴中伟主持。

mmexport1545296050865.jpg

严平在讲话中回忆了与两位老同志愉快共事多年的情景,对两位同志为组织发展所做的大量突出的工作表示感谢,祝愿两位老同志退休生活幸福。严平说,近年来,民盟九江学院委员会在组织发展、参政议政、社情民意、社会服务等各项工作中都取得了令人瞩目的成绩,特别是老龄支部的工作在民盟九江学院委员会班子领导下表现尤为突出,为老同志们做了很多实实在在的事情,像今天的活动就很有意义,也很有必要,体现的是一种人文关怀,诠释民盟组织既是一个参政党,也是一个有情有爱的大家庭。严平表示,老盟员是我们组织的宝贵财富,我们不仅要在生活上多关心老同志,做好各项服务工作,还要在政治上为他们继续发挥专长,从事力所能及的盟务活动和参政议政等创造条件。

王绍锋教授和徐军英研究员先后发表了退休感言。他们感谢盟组织在他们离开工作岗位,开启人生又一篇章之际专门召开的座谈会,感谢盟组织领导和同志们的关心;告别熟悉的校园、告别朝夕相处的同事、告别奋斗多年的工作岗位,他们感慨万千,话语中既有对过去工作经历简要的回顾,又有对退休生活的大致规划。两位老师表示,虽然工作上退休,但是依然是老龄支部的盟员,依然会一如既往地支持盟组织的活动,履行盟员的职责。

与会的同志们也纷纷发言,对两位老盟员光荣退休表示祝贺,特别是徐军英研究员在临退休依然坚持孜孜不倦工作,其主持的图书馆阅读推广人文空间项目——庐山文化特藏室,在2018全国评审中获得一等奖,为学校、也为盟组织争取了荣誉等情况,大家结合自身实际畅谈与两位老同志共事时的点滴和美好回忆。整个座谈会充满了欢声笑语和浓浓的情谊,充分体现了民盟大家庭的和谐和温暖。