狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
盟市委新闻
盟市委主委严平当选为政协第十五届九江市委员会副主席
来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-11-03 09:39:08   浏览 :

 

中国人民政治协商会议第十五届九江市委员会第一次会议于10月24日至10月27日在市文化艺术中心隆重召开。民盟九江市委会主委、化环学院院长严平在大会中高票当选为政协第十五届九江市委员会副主席。
1.jpg
在四天的会期里,全体委员听取和审议了政协第十四届九江市委员会常务委员会工作报告和关于提案情况的工作报告,列席九江市第十五届人民代表大会第一次会议,听取和协商讨论市政府市长林彬杨作的政府工作报告和市政协主席杨小华作的政协工作报告,选举产生了政协第十五届九江市委员会主席、副主席和秘书长,杨小华当选为市政协十五届委员会主席,邓君安、徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、严平当选为副主席,洪华当选为秘书长。通报了政协第十五届九江市委员会第一次会议提案初审情况,审议通过了政协第十五届九江市委员会第一次会议决议。
2.jpg
严平在主持和参加小组讨论和联组讨论中强调,政协委员要以饱满的政治热情、强烈的责任感和使命感,紧紧围绕“九江全面崛起、百姓更加幸福”的工作重点和奋斗目标,认真履行职责,积极参政议政,共商发展大计,为党委、政府建言献策。要求民盟九江学院委员会的当选委员更应以身作责,立足本职,提高自身素质和能力,关心支持学校的发展,继承发扬民盟优良传统,认真履行自己的权利和义务,为九江市的发展贡献自己的力量。
3.jpg
此次会议中,民盟九江学院委员会严平、梅龙宝、王贤淼、汪文丰和李定强当选为政协第十五届九江市委员会委员,严平当选为政协第十五届九江市委员会副主席。
他们积极讨论《政府工作报告》和《政协工作报告》,以饱满的政治热情、强烈的责任感和使命感,围绕推动九江学院晋升九江大学、教育科技、文化旅游和新工业十年行动等方面的问题踊跃发言,积极献策。
4_副本.jpg