狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
盟市委新闻
中国民主同盟九江市第十七次代表大会胜利召开
来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-01-20 11:28:19   浏览 :

 

1月18日,中国民主同盟九江市第十七次代表大会在九江宾馆召开。中共九江市委书记杨伟东,市委副书记、市长林彬杨联名向大会发来贺信,代表市委、市政府向大会的召开表示热烈的祝贺。省政协副主席、民盟江西省委会主委刘晓庄,市人大常委会主任冯静,市政协主席杨小华,省政协副秘书长、民盟江西省委会专职副主委任江南,市委常委、农工部长董金寿,副市长、九江经济技术开发区党工委书记陈和民,市政协副主席、市委统战部长黄大明,市政协副主席、民盟九江市委会主委陶春元,原市政协副主席、民盟市委会主委杜万安等领导出席开幕式。全市122名盟员代表参加了会议。
这次会议的主要议程是:学习《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议〉的说明》;听取和审议民盟九江市第十六届委员会工作报告;选举民盟九江市第十七届委员会委员;通过民盟九江市第十七次代表大会决议。
    刘晓庄在开幕式上的讲话充分肯定了三年来狗万取现流畅_狗万提款流程简易_狗万可靠不工作所取得的成绩,并对即将选举产生的新一届民盟九江市委会领导班子提出几点希望。一是要认真学习贯彻中央十八届五中全会和中共省委十三届十二次全会精神。二是要学行并举,知行合一,深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。三是要全面加强参政党自身建设,展示民盟组织与时俱进的新风貌。四是要以继续实施“人才强盟”为核心,全面提高民盟自身建设的科学化水平。
大会在民主协商的基础上,经过充分酝酿和民主选举,产生了由21名同志组成的民盟九江市第十七届委员会。在随后召开的十七届一次全委会上选举产生了9名常委,选举严平为主任委员,王卫华、江期论、熊茶珍、张志超等为副主任委员。
1月18日下午,大会圆满了各项议程顺利闭幕。省政协副秘书长、民盟省委会专职副主委任江南,中共九江市委统战部部长黄大明出席大会闭幕式并讲话,对大会的圆满成功表示祝贺,并对新一届民盟九江市委会提出了殷切的希望。新当选的民盟九江市第十七届委员会主委严平致闭幕词,并向十六届委员会离任的领导、委员表示敬意和感谢。
会议号召全体盟组织和全体盟员,要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,与中国共产党亲密合作,与时俱进,奋发有为,更好地履行参政议政职能,为全面建成小康社会做出新的更好的贡献。

IG70%49INS4_N{6XL3VGP]O.jpg

96S@OL%)RX8M)X9E)6O2D}O.jpg

9PI~)[{P%5M]QY]R~)JD@0M.jpg

KQLQ8UW4NV1%BT1AL]1_2BH.jpg