狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
社会服务
民盟庐山支部开展敬老院义诊活动
来源 :   作者 :龚 兵   发表时间 : 2018-11-06 08:52:36   浏览 :

 

民盟庐山支部开展敬老院义诊活动

 

11月4日,在支部主委王先进及支部盟员、经济委员会组织委员龚兵的组织协调下,民盟庐山支部前往庐山市星子镇光荣敬老院开展义诊活动,盟市委专职副主委张志超,庐山政治处统战科科长桂良尉应邀参加。

微信图片_20181105162150.jpg

支部的医疗盟员周杰、齐东风、代江琴、宛景珍、谢玉兰等现场为孤寡老人们测量血压、听诊,针对老人关节疼痛、头晕目眩等情况做详细的健康引导,同时为老人们讲解了秋冬季节老年人急性病、多发病的预防知识,并向他们发放各类健康宣传资料。

星子镇副镇长吕明明、分管民政副镇长胡官林、光荣敬老院院长周东水等分别向张志超及支部一行介绍了敬老院硬件设施、管理制度和基本情况,并对民盟庐山支部开展的此次义诊活动表示由衷的感谢。

张志超在交流中对光荣敬老院的工作给予称赞,并提出随着人口老龄化日趋严峻,养老事业也将面临巨大挑战,我们可以用更加开拓的思维在由政府主导的社会公益性供养孤寡老人的敬老院基础上,大力发展服务型养老产业,以更加高效的服务,满足更多的社会养老需求。

活动结束后,张志超对庐山支部此次活动表示肯定和赞赏,希望支部以后可以多开展类似活动,充分履行民主党派职能,增强盟组织的凝聚力,不断扩大盟的影响力。

参加此次活动的盟员还有老盟员杨豹、沈志斌,支部委员彭俊、郭恒,盟员王贵福、付勇、罗杰、胡小玲。民盟盟员   龚兵)