狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
社会服务
刘丹锋为社区居民作糖尿病科普讲座
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-11-02 11:02:17   浏览 :

 

 

 
 
2018年10月30日上午,在联合国糖尿病日前夕,民盟九江市委医卫委员会主任、九江三医院内分泌科主任刘丹锋,应人民路街道庐南社区卫生服务中心(京九医院)邀请,为社区居民作《糖尿病药物治疗的误区》糖尿病科普讲座,并接受居民的咨询,为他们答疑解惑。社区卫生服务中心还为居民进行了免费的血糖、血压和糖化血红蛋白的检测,活动得到了当地居民的热烈欢迎和高度赞扬。  

 微信图片_20181102110042.jpg

 

微信图片_20181102110054.jpg

 

刘丹锋,男,政协第十五届九江市委员,民盟九江医卫委员会主任,民盟九江市委三医院支部主委。九江市第三人民医院内分泌科主任,副主任医师,九江市内分泌学会副主任委员,营养学会副理事长,大学讲师。 

从事临床工作20余年,积累了丰富的经验,能熟练处理各种内分泌代谢疾病,擅长糖尿病、甲状腺病、痛风、类风湿、骨关节炎、肥胖症与各种营养不良的诊治。曾多次受电视台邀请做特约嘉宾谈饮食营养和慢性病管理,共组织或参与了数百场各种类型营养与健康讲座和健康义诊活动,并且成功地为数万名患者与亚健康人群调理饮食,深受群众欢迎。