狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
九江盟才
我市盟员黄婧妩出席江西省妇女第十二次代表大会
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-07-10 15:41:47   浏览 :

 

 

 

7月10日至11日,江西省妇女第十二次代表大会在南昌举行。中共江西省委书记、省长刘奇,全国妇联党组副书记、书记处书记张晓兰等领导出席开幕式。

微信图片_20180710152243.jpg

我市盟员黄婧妩当选为江西省妇女第十二次代表大会代表,光荣出席大会。

黄婧妩,民盟盟员,江西修水人,修水县特殊教育学校教师,修水县第十五届政协常委,曾获得江西省先进盟员、九江市三八红旗手、九江市“德艺双馨”育人楷模、九江市优秀教师、九江市骨干教师、九江市巾帼之星、九江市巾帼建功标兵、修水县十佳优秀女性、修水县公益先锋人物等荣誉称号。

微信图片_20180710152256.jpg

新时代开启新征程,新思路引领新作为。黄婧妩作为一名来自基层的妇女代表,发挥模范带头作用,用自己的实际行动影响身边的每一个妇女,展示着民盟盟员的风采。民盟九江市委组宣部)