狗万提款流程简易

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

        今日天气:    
建言献策
严平直接参与九江市重大项目建设,是狗万取现流畅_狗万提款流程简易_狗万可靠不参政议政的历史性突破
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-03-12 10:07:30   浏览 :

 

2月27日上午,九江市全市重大项目建设动员大会在九江艺术中心大剧院召开,会议公布了《关于2018年九江市中心城区和其他组团重大建设项目计划安排及责任分工的通知》和《九江市打造“5+1”千亿产业集群实施方案》等重要文件。

会上,九江市政协副主席、民盟九江市委主委严平被确定为荷花垅棚户区改造的市责任领导,同时还是九江市“5+1”千亿产业集群中石油化工产业集群的牵头领导之一。这是狗万取现流畅_狗万提款流程简易_狗万可靠不参政议政由原来的提出建设性意见,为各级党委、政府决策提供依据,上升为直接参与到市委市政府重大项目建设中的历史性突破。